vk facebook twitter youtube

Выбираем рецепт:

Вид блюда

Ингредиент Valio

Особенности

Сложность

Кухня

Время приготовления

Для какого случая блюдо











Авторство рецепта





Вид блюда

Ингредиент Valio

Особенности

Сложность

Кухня

Время приготовления

Для какого случая блюдо











Авторство рецепта







×
 
 

Valio поможет найти рецепт именно для Вас:

Как найдены эти рецепты?

Вид блюда:
Закуски
ингредиент:
Крем творожный Valio 7% для выпечки безлактозный, с лимоном
сложность:
Для начинающих
   
 

Сырно-чесночные шарики в крабовых палочках

Простая и вкусная закуска с использованием нежного сыра Олтерманни позволит вам насладиться ужином лучше всего.

Сыр Oltermanni 17%, 900 г

Автор:

Время приготовления:
30 минут

Калорийность:
260 ккал на 100 г

Вы выбрали:
Закуски, Твердые и полутвердые сыры , Высший пилотаж

Ингредиенты: на 3 персон Пересчитать
ингредиент
количество
Сыр Oltermanni 17%, 900 г
500 г
Чеснок
20 г
Яйца куриные
4 шт.
Майонез
100 г
Крабовые палочки охлажденные
250 г
Сыр и яйца натираем на терке, измельчаем чеснок, добавляем майонез. Все перемешиваем, делаем шарики и обваливаем их в крабовых палочках, предварительно натертых на терке.

Теги: Легко готовить

По этому рецепту пока нет видеоверсии, вы можете посмотреть другие видеорецепты кулинарного клуба Valio здесь





По этому рецепту пока нет фотографий

Вам также могут быть интересны:

  • Легкие в приготовлении чесночные сухарики

  • Булочки с чесночным маслом и зеленью

  • Кабачково-чесночный крамбл

  • Чесночные гриссини

  • Жюльен креветочный

  • Сыр в мятном кляре "Панир минт пакода"

  • Печеночный блинный торт

  • Творожные рулетики "Белла"

  • Рулетик "Полосатик"

  • Оладьи из кабачков

  • Яйца в помидорах

  • Фаршированные кабачки

  • "Удача" салат-коктейль

  • Жюльен креветочный

  • Печеночный блинный торт

  • Мясо по-фински

  • Картофельные бочонки с белыми грибами

  • Салат с сыром и попкорном

  • Тортильяс с тунцом

  • Чечевичный суп с сыром

  • Пасхальный кулич

  • Старинный мясной пирог

  • Котлета по-киевски

  • Чернично-сырное печенье

  • Жюльен креветочный

  • Мясо по-фински

  • Грибной суп "Русский"

  • Салат из тропических фруктов

  • Тушеная телятина с дыней и инжиром

  • Паэлья с морпродуктами

Посмотреть все рецепты