vk facebook twitter youtube

Выбираем рецепт:

Вид блюда

Ингредиент Valio

Особенности

Сложность

Кухня

Время приготовления

Для какого случая блюдо











Авторство рецепта





Вид блюда

Ингредиент Valio

Особенности

Сложность

Кухня

Время приготовления

Для какого случая блюдо











Авторство рецепта







×
 
 

Valio поможет найти рецепт именно для Вас:

Как найдены эти рецепты?

Вид блюда:
Десерты и выпечка
ингредиент:
Сыр Грюйер Valio Alppi Krevi, сектор, 300 г
сложность:
Для опытных кулинаров
   
 

Ванильная паннакотта

Паннакотта или панакота – итальянский сливочный десерт с различными соусами и добавками.

Безлактозное молоко Valio Eila 1,5%

Время приготовления:
180 минут

Калорийность:
237 ккал на 100 г

Вы выбрали:
Десерты и выпечка, Молоко , Высший пилотаж

Ингредиенты: на 1 персон Пересчитать
ингредиент
количество
Безлактозное молоко Valio Eila 1,5%
45 г
Сливки Valio для взбивания 38%, 250 мл
85 г
Сахар ванильный
1 пак.
Желатин
2 г
Свежие ягоды
2 г
Мята
5 г
Манго
15 г
Маракуйя
15 г
Панакота или панна котта (итал. panna cotta) – итальянский сливочный десерт с различными соусами и добавками. Замочите желатин в холодной воде для набухания на 10–15 минут, затем слейте оставшуюся воду. Сливки, молоко, ванилин и сахар смешайте и доведите до кипения. Остудите до температуры 50°С (50°С – это температура горячей воды, которую можно тронуть рукой и не обжечься). Добавьте размоченный желатин, перемешайте, разлейте по бокалам и поставьте в холод на 2–3 часа, чтобы масса застыла. Почистите манго и маракуйю, удалите косточку. Мякоть нарежьте небольшими кусочками и взбейте блендером в пюре. Налейте пюре на застывшую паннакотту, украсьте свежими ягодами и мятой.

Теги: О Италия! Панакота

По этому рецепту пока нет видеоверсии, вы можете посмотреть другие видеорецепты кулинарного клуба Valio здесь





По этому рецепту пока нет фотографий

Вам также могут быть интересны:

  • Пасхальный кулич

  • Пасхальный пирог

  • Английский пудинг

  • Пасха с сухофруктами и шоколадом

  • Творожный торт без выпечки

  • Вишневые квадратики с шоколадным штрейзелем

  • Морковные капкейки с шоколадным кремом

  • Солнечный кекс

  • Старинный мясной пирог

  • Булочки с начинкой (чесночные булочки)

  • Пасхальный кулич

  • Английский пудинг

  • Миндальное молоко

  • Булочки с начинкой (чесночные булочки)

  • Булочки с чесночным маслом и зеленью

  • Чесночные гриссини

  • Блинный торт с шоколадом и свежими ягодами(Блинница)

  • Пасхальный кулич

  • Круассаны

  • Легкий творожник

  • Пасхальный кулич

  • Старинный мясной пирог

  • Котлета по-киевски

  • Чернично-сырное печенье

  • Жюльен креветочный

  • Мясо по-фински

  • Грибной суп "Русский"

  • Салат из тропических фруктов

  • Тушеная телятина с дыней и инжиром

  • Паэлья с морпродуктами

Посмотреть все рецепты