Информационная линия 8 (800) 333-15-25

vk facebook twitter youtube

Выбираем рецепт:

Вид блюда

Ингредиент Valio

Особенности

Сложность

Кухня

Время приготовления

Для какого случая блюдо











Авторство рецепта





Вид блюда

Ингредиент Valio

Особенности

Сложность

Кухня

Время приготовления

Для какого случая блюдо











Авторство рецепта







×
 
 

Valio поможет найти рецепт именно для Вас:

Как найдены эти рецепты?

Вид блюда:
Десерты и выпечка
ингредиент:
Сливки Valio кулинарные 20%, 500 мл
особенность:
Вегетарианство – это вкусно!
сложность:
Для начинающих
   
 

Ванильная паннакотта

Паннакотта или панакота – итальянский сливочный десерт с различными соусами и добавками.

Безлактозное молоко Valio Eila 1,5%

Время приготовления:
180 минут

Калорийность:
237 ккал на 100 г

Вы выбрали:
Десерты и выпечка, Молоко , Безлактозные блюда , Безглютеновые блюда , Высший пилотаж

Ингредиенты: на 1 персон Пересчитать
ингредиент
количество
Безлактозное молоко Valio Eila 1,5%
45 г
Сливки Valio для взбивания 38%, 250 мл
85 г
Сахар ванильный
1 пак.
Желатин
2 г
Свежие ягоды
2 г
Мята
5 г
Манго
15 г
Маракуйя
15 г
Панакота или панна котта (итал. panna cotta) – итальянский сливочный десерт с различными соусами и добавками.

  1. Замочите желатин в холодной воде для набухания на 10–15 минут, затем слейте оставшуюся воду.

  2. Сливки, молоко, ванилин и сахар смешайте и доведите до кипения. Остудите до температуры 50°С (50°С – это температура горячей воды, которую можно тронуть рукой и не обжечься). Добавьте размоченный желатин, перемешайте, разлейте по бокалам и поставьте в холод на 2–3 часа, чтобы масса застыла.

  3. Почистите манго и маракуйю, удалите косточку. Мякоть нарежьте небольшими кусочками и взбейте блендером в пюре.

  4. Налейте пюре на застывшую паннакотту, украсьте свежими ягодами и мятой.


Теги: О Италия! Панакота

По этому рецепту пока нет видеоверсии, вы можете посмотреть другие видеорецепты кулинарного клуба Valio здесь





По этому рецепту пока нет фотографий

Вам также могут быть интересны:

  • Сырное печенье «на скорую руку»

  • Торт «Фруктовая Македония»

  • Тарталетки с ягодным муссом

  • Профитроли с ганашем и взбитыми сливками

  • Мороженое с маракуйей, манго и шоколадом

  • Дынный чизкейк

  • Дынное мороженое в шоколадной «корзинке»

  • Чизкейк с грушевым кремом

  • Сладкая пицца с грушей и ягодами

  • Капкейки с грушевым кремом и ягодами

  • Филе лосося на гриле

  • Пасхальный кулич

  • Английский пудинг

  • Миндальное молоко

  • Булочки с начинкой (чесночные булочки)

  • Булочки с чесночным маслом и зеленью

  • Чесночные гриссини

  • Блинный торт с шоколадом и свежими ягодами(Блинница)

  • Пасхальный кулич

  • Круассаны

  • Рисовый пудинг с сухофруктами

  • Крем-суп "Мадам Дюбари" из цветной капусты с перепелиными яйцами

  • Домашнее мороженое

  • Пицца "Пиноккио"

  • Кукурузная каша с манго

  • Бельгийский салат "Визе"

  • Сельдь под "шубой" по-фински

  • Сельдь под "шубой"на хлебце

  • Фруктовый салат с творожным кремом

  • Сливочный соус с белыми грибами и сыром чеддар

  • Заварные "колечки" с грушевым кремом

  • Свиные ребрышки-гриль

  • Фаршированный кальмар с соусом из песто

  • Сырный суп с морепродуктами

  • Легкий салат со сливочными рулетиками

  • Овощное тюрлю

  • Пасхальный кулич

  • Старинный мясной пирог

  • Котлета по-киевски

Посмотреть все рецепты